skip to main
|
skip to sidebar
食品科学科から
焼津水産高校食品科学科から、実習や行事などを中心に、日々の様子をお伝えします。
2008年11月7日金曜日
水高祭校内発表・一般公開前日
今日は水高祭の一般公開でした。
(応援団の演舞)
(食品科学科の目指せSPコーナー)
(食品科学科の課題研究発表コーナー)
(PTAの方も、明日に向けてカツオ飯の下ごしらえをしています)
(こちらは、つみれの仕込みの様子です。40kgのサバをさばきました)
(試作はとってもうまくいきました)
いよいよ明日は一般公開です。年に1度の実習製品販売日ですので、是非おいで下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ご意見ご質問等はこちらまで
syokuhinn@gmail.com
リンク
焼津水産高校のHP
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
►
2010
(30)
►
12月
(2)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2009
(57)
►
12月
(3)
►
11月
(6)
►
10月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(3)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(6)
▼
2008
(79)
►
12月
(4)
▼
11月
(9)
かまぼこ作り実習
練り製品作り実習
関東東海地区、生徒研究発表大会2年連続優勝!
焼津フォーラムは大成功!
水高祭一般公開
水高祭校内発表・一般公開前日
水高祭前日!
産業教育フェア(その2)
産業教育フェアに来ています!(大阪大会)
►
10月
(6)
►
9月
(5)
►
8月
(3)
►
7月
(5)
►
6月
(10)
►
5月
(7)
►
4月
(7)
►
3月
(8)
►
2月
(8)
►
1月
(7)
►
2007
(43)
►
12月
(4)
►
11月
(13)
►
10月
(7)
►
9月
(15)
►
8月
(4)
0 件のコメント:
コメントを投稿