skip to main
|
skip to sidebar
食品科学科から
焼津水産高校食品科学科から、実習や行事などを中心に、日々の様子をお伝えします。
2007年9月11日火曜日
うどん作り実習
本日は「うどん作り」実習を行いました。
多くの生徒は初めての体験でしたが、やはり、自分で作ってみると格別で、大変おいしく試食していました。残りは自宅に持ち帰りましたが、今度は家族に作ってあげて下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ご意見ご質問等はこちらまで
syokuhinn@gmail.com
リンク
焼津水産高校のHP
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
►
2010
(30)
►
12月
(2)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2009
(57)
►
12月
(3)
►
11月
(6)
►
10月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(3)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(6)
►
2008
(79)
►
12月
(4)
►
11月
(9)
►
10月
(6)
►
9月
(5)
►
8月
(3)
►
7月
(5)
►
6月
(10)
►
5月
(7)
►
4月
(7)
►
3月
(8)
►
2月
(8)
►
1月
(7)
▼
2007
(43)
►
12月
(4)
►
11月
(13)
►
10月
(7)
▼
9月
(15)
AC1(マグロ油漬け缶詰)の誕生(その3)
AC1(マグロの油漬け缶詰)の誕生(その2)
AC1(マグロの油漬け缶詰)の誕生
マグロの油漬け缶詰(AC1)製造実習
東京海洋大学に食品科学科から2名合格!
演劇教室
いわし開き実習
明日は演劇教室
高雄海洋科学技術大学(台湾)からの視察
うどん作り実習
本日の登校は平常通り
台風接近による下校と実習の変更
台風接近時の対応確認
就職試験の面接対策
始業式と実習のメニュー変更
►
8月
(4)
0 件のコメント:
コメントを投稿