skip to main
|
skip to sidebar
食品科学科から
焼津水産高校食品科学科から、実習や行事などを中心に、日々の様子をお伝えします。
2010年11月1日月曜日
水高祭近づく
水高祭は11月5日(金)校内発表、6日(土)一般公開です。食品科学科および食品研究部の企画は以下の通りとなっています。
①実習製品販売
②課題研究展示発表
③あげつみれ試食提供
④鰹節削り体験&オカカおにぎり・おみそ汁試食提供
実習製品ですが、今年も「ツナ缶」「海苔の佃煮」「ミカン缶詰」を販売いたします。
9時30分販売開始ですが、例年大変な人気を博しており、行列が予測されます。お早めにおいで下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ご意見ご質問等はこちらまで
syokuhinn@gmail.com
リンク
焼津水産高校のHP
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
▼
2010
(30)
►
12月
(2)
▼
11月
(3)
文部科学省イベントに参加
水高祭報告
水高祭近づく
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2009
(57)
►
12月
(3)
►
11月
(6)
►
10月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(3)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(6)
►
2008
(79)
►
12月
(4)
►
11月
(9)
►
10月
(6)
►
9月
(5)
►
8月
(3)
►
7月
(5)
►
6月
(10)
►
5月
(7)
►
4月
(7)
►
3月
(8)
►
2月
(8)
►
1月
(7)
►
2007
(43)
►
12月
(4)
►
11月
(13)
►
10月
(7)
►
9月
(15)
►
8月
(4)
0 件のコメント:
コメントを投稿