skip to main
|
skip to sidebar
食品科学科から
焼津水産高校食品科学科から、実習や行事などを中心に、日々の様子をお伝えします。
2008年8月4日月曜日
下田商工会議所から視察
目指せSPのテーマで、魚の残滓から醤油を作る研究を進めていますが、30日には下田市の商工会議所から6名の方が視察に来られました。金目鯛から作りたいとのことです。
担当の生徒が発酵タンクから取り出すところをごらんになり、数多くの質問もされていました。
このあと、金目鯛の残滓を送ってもらい、共同で研究開発を進めていきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ご意見ご質問等はこちらまで
syokuhinn@gmail.com
リンク
焼津水産高校のHP
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
►
2010
(30)
►
12月
(2)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2009
(57)
►
12月
(3)
►
11月
(6)
►
10月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(3)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(6)
▼
2008
(79)
►
12月
(4)
►
11月
(9)
►
10月
(6)
►
9月
(5)
▼
8月
(3)
就職ガイダンス
中学生1日体験入学
下田商工会議所から視察
►
7月
(5)
►
6月
(10)
►
5月
(7)
►
4月
(7)
►
3月
(8)
►
2月
(8)
►
1月
(7)
►
2007
(43)
►
12月
(4)
►
11月
(13)
►
10月
(7)
►
9月
(15)
►
8月
(4)
0 件のコメント:
コメントを投稿